В итоге мои "взыскательные" покупатели ушли без цветов. Пока я доставала из другого холодильника папоротник, они передумали покупать цветы и сказали: "Это тоже старые розы!"... (Чем повергли меня в шок.) И пошли к дверям. Я не скрою, что я очень рада ЛЮБОМУ покупателю, так как павильон у меня стоит не на самом бойком месте и выручка, временами, бывает не на высоте. Мне очень хотелось сказать им: "Пошли к черту!" (Как я однажды и сказала такому покупателю), но я, почему-то, сказала: "Бог Вам судья!" - и положила папоротник на место, а осадок в душе остался до сих пор. Зачем определять качество цветов, ничего не понимая в этом вопросе? Это для меня остается загадкой спустя уже 4 года. Ответа пока не вижу.
Специально увеличила снимок, чтобы было видно крайние лепестки роз - это рабочие лепестки, они поддерживают бутон от преждевременного, стремительного распускания. Это не мной, это природой придумано. А покупатели уверены, что это старая роза, видя эти лепестки. В цветочных магазинах их обрывают, очевидно, чтобы не слушать дилетанские высказывания о качестве роз.
Комментарии
Отправить комментарий